mardi 15 mars 2016

Mon tarama maison

Cette recette de Tarama je la tiens d'une amie , une grand mère Grecque appelée Adrianni , 
et tout le monde se régale à chaque fois .. 
Certaines recettessont avec du pain , d'autres avec de la pomme de terre .. 
Ici juste de l'huile d'olive .. et pour en avoir testé plusieurs .. c'est ma préférée et surtout celle ci inratable ! 


Pour une grosse cuillère à soupe d'oeufs de cabillaud blancs , 1/2 gros oignon , le jus d'1/2 citron ,  de l'huile d'olive , et un peu de persil ou aneth 
Dans le mixer , mettre les oeufs le jus de citron , puis ajouter l'oignon émincé , puis petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention de la bonne texture , comme pour une mayonnaise . 
ajouter le persil ou l'aneth finement haché ! 
et déguster .....

5 commentaires:

  1. Je vais l'essayer si je trouve tous ce qu'il me faut pour la faire, me réjouis!

    RépondreSupprimer
  2. Coucou contente de te retrouver! !!
    Je n ai jamais eu l occasion de manger du bon tamara! !

    RépondreSupprimer

C'est un peu différent ici ,je n'ai pas accès à vos mails directement, je vous réponds donc dans les commentaires . Vous pouvez vous abonner aux flux des commentaires et des articles si vous le souhaitez . Merci !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...