Aujourd'hui à la demande générale on passe en cuisine !!
Mavromatika ; je vous en ai déjà parlé ..
Voici donc une recette facile , pour une salade délicieuse et bien de saison
les Mavromatika sont des petits haricots blanc avec une tache noire , appelé aussi black eye beans .
inutile de les faire tremper ..
Fates les cuire simplement à l'eau bouillante ,
Egouttez les et passez les à l'eau froide pour arrêtez la cuisson (perso je le aime un peu croquants )
Dans un grand saladier ;
oignons frais ciselés
un bouquet d'aneth ciselé
des petites tomates coupée en 2 (ici tomatina )
quelques radis
quelques radis
un avocat coupé en morceaux et citronné
et salade verte , ici imache et scarole mélangées
sel , poivre , huile d'olive , et vinaigre balsamique ou jus de citron
Vous voyez rien de compliqué mais c'est une salade bien équilibrée , presque un plat unique pour le soir .. , et vous pouvez varier les plaisirs en rajoutant aussi des champignons frais par exemple ;.
Bon Appetit !!
Carine elle donne envie cette petite salade de Mavromatika ✿¸.•* ★
RépondreSupprimervenant de toi j'apprécie à 1000 % ! Merci ... j'ai rajouté des oeufs dur dans ce qui restait le lendemain .. elle se garde très bien au frigo .
RépondreSupprimer