mercredi 30 octobre 2013

Origan

ramasser l'origan dans la montagne est un bonheur ..........


après il faut le faire sècher et le réduire en poudre pour en avoir tout l'hiver dans la cuisine ! 



et après dans les plats un régal! 

tout se mérite ! 


5 commentaires:

  1. J'en ai rapporté d'Andros (yaya Eli), l'odeur + le parfum de l'huile d'olive grecque, hummm!!!!! un régal olfactif et papilles. Très jolies les photos de bateau, en particulier la voile bleue.....Belle journée. B.

    RépondreSupprimer
  2. entièrement d'accord pour la voile bleue , les enfants vous embrasse anemomili ♥ ! et peut être une rencontre à Noël en vrai !! ;)

    RépondreSupprimer
  3. Oh!!!! quelle bonne idée, ce sera avec un grand plaisir.....

    RépondreSupprimer

C'est un peu différent ici ,je n'ai pas accès à vos mails directement, je vous réponds donc dans les commentaires . Vous pouvez vous abonner aux flux des commentaires et des articles si vous le souhaitez . Merci !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...