... Ou comment faire manger des légumes aux enfants ;)
Rien de compliqué !
3 GROSSES courgettes rapées
Mettez dans un linge avec du gros sel ...
Bien essorer pour en sortir le maximum d'eau .
Dans un grand saladier mélanger :
courgettes rappées , oignons frais ciselés , aneth et menthe finement hachées , poivre, feta écrasée , 2 oeufs entiers , un filet d'huile d'olive et farine jusqu'à obtention d'une pâte qui colle aux doigts .
Prenez 2 cuillères à soupe pour former des boulettes et jetez dans la poêle où vous avez mis à chauffer un peu d'huile d'olive ..
Laissez dorer de chaque côté , posez dans un plat sur du papier absorbant ,
çà crépite !
et servez avec une sauce au yaourt grec /sel /poivre /vinaigre et menthe poivrée !
Demain, je les fais ces beignets car j'ai tous les ingrédients à la maison, moi la presque grecque!!
RépondreSupprimerahahah !!! mais tu es très très grecque Martine !!! ♥
Supprimermiam cela a l'air délicieux, je teste très vite, merci pour la recette !
RépondreSupprimerDe rien Isabelle .. tu me diras si tout le monde a aimé ..
Supprimer