Cette recette de Tarama je la tiens d'une amie , une grand mère Grecque appelée Adrianni ,
et tout le monde se régale à chaque fois ..
Certaines recettessont avec du pain , d'autres avec de la pomme de terre ..
Ici juste de l'huile d'olive .. et pour en avoir testé plusieurs .. c'est ma préférée et surtout celle ci inratable !
Pour une grosse cuillère à soupe d'oeufs de cabillaud blancs , 1/2 gros oignon , le jus d'1/2 citron , de l'huile d'olive , et un peu de persil ou aneth
Dans le mixer , mettre les oeufs le jus de citron , puis ajouter l'oignon émincé , puis petit à petit l'huile d'olive jusqu'à obtention de la bonne texture , comme pour une mayonnaise .
ajouter le persil ou l'aneth finement haché !
et déguster .....
Je vais l'essayer si je trouve tous ce qu'il me faut pour la faire, me réjouis!
RépondreSupprimerCoucou contente de te retrouver! !!
RépondreSupprimerJe n ai jamais eu l occasion de manger du bon tamara! !
coucou !! oui moi aussi contente de te lire !
SupprimerHi great reaading your blog
RépondreSupprimerThank you so much !!!
Supprimer