samedi 8 novembre 2014

Le temps des olives ! Au pressoir ..

A l'aube on vide le reste de la cuvée 2013 dans les bouteilles , 
pour faire de la place à celle de 2014 ..



Une fois ramassées les olives sont emmenées au pressoir . 


On prend son tour .. on n'est pas tout seul ..


et voilà ..c'est parti ! 











Maintenant il faut s'occuper de celles qu'on garde pour manger ! 




Il y avait tellement de monde que finalement nous les avons laissées sur place dans la remorque avec notre nom et nous passons ce matin à l'aube ! 
Le pressoir est tenu par 3 frères qui se relaient pratiquement non stop , et donc tourne toute la nuit ou presque ..
rendez vous à 7h du matin pour nous ...

La rentabilité poids / litre ...ce soir ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est un peu différent ici ,je n'ai pas accès à vos mails directement, je vous réponds donc dans les commentaires . Vous pouvez vous abonner aux flux des commentaires et des articles si vous le souhaitez . Merci !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...